viernes, 17 de marzo de 2017

Taller de Cocina III: Empanada.

En enero nos pusimos en plan cocineros y nos propusimos hacer una empanada made in centro entorno, os vamos a explicar la receta de nuestra empanada por si alguien quiere hacerla en casa.


Ingredientes

1.   1 una cebolla
2.   1 pimiento rojo
3.   1 pimiento verde
4.   1 calabacín
5.   2 latas de bonito
6.   1 ajo
7.   1 huevo
8.   2 masas para empanada
9.   1 brik de tomate frito

Elaboración

1.   primero lavamos las verduras
2.   picamos las verduras en trocitos pequeños
3.   doramos las verduras  en una olla pequeña con un poco de aceite al poder ser de oliva virgen extra
4.   mezclamos el atún y el tomate con las verduras ya doradas 
5.   esta mezcla la ponemos encima de la masa para empanada 
6.   tapamos la empanada con el otro trozo de masa  
7.   hay que cerrar la empanada con la ayuda de un tenedor 
8.   bañamos la empanada con el huevo que previamente hemos batido 
9.    lo metemos al horno a 180 grados  con calor por arriba y por abajo 
10.               cuando este dorada ya está lista para comer 


Os dejamos unas fotos de como nosotros lo hemos hecho.













No hay comentarios:

Publicar un comentario