En enero nos pusimos en plan cocineros y nos propusimos hacer una empanada
made in centro entorno, os vamos a explicar la receta de nuestra empanada por
si alguien quiere hacerla en casa.
Ingredientes
1. 1 una cebolla
2. 1 pimiento rojo
3. 1 pimiento verde
4. 1 calabacín
5. 2 latas de bonito
6. 1 ajo
7. 1 huevo
8. 2 masas para empanada
9. 1 brik de tomate frito
Elaboración
1.
primero lavamos las verduras
2.
picamos las verduras en trocitos pequeños
3.
doramos las verduras en una olla pequeña con un poco de aceite al
poder ser de oliva virgen extra
4.
mezclamos el atún y el tomate con las
verduras ya doradas
5.
esta mezcla la ponemos encima de la masa
para empanada
6.
tapamos la empanada con el otro trozo de
masa
7.
hay que cerrar la empanada con la ayuda de
un tenedor
8.
bañamos la empanada con el huevo que previamente
hemos batido
9.
lo metemos al horno a 180 grados
con calor por arriba y por abajo
10.
cuando este dorada ya está lista para
comer
Os dejamos unas fotos de como nosotros lo hemos hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario