El jueves día 23 de
febrero nos fuimos el grupo de formación de adultos de visita al telepizza de
la calle Vargas de Santander, esta salida ha sido organizada por Lourdes Gil,
salida que tenemos que decir que nos ha gustado muchiiiisiiiiiimoooo y que nos
gustaría repetir.
En el Telepizza nos
atendió una chica muy maja que se llamaba Marina, lo primero que nos
explico fue la pirámide alimentaria, donde nos enseñó cuales son los alimentos
que debemos comer todos los días y lo que te tenemos que comer muy de vez en
cuando, después nos explicó la historia de la pizza, nos contó que su origen es
Italiano y que la primera pizza se elaboró para la princesa Margarita, por eso
esta tan rica la pizza con este nombre jijijiji.
También nos explicó que
tanto la masa de las pizzas como los ingredientes vienen en camiones desde
Madrid, después de toda esta información tan valiosa, nos dividió por grupos,
unos éramos los encargados de hacer la masa, otros de poner el tomate con
orégano y el resto de poner los ingredientes a la pizza, los encargados de
hacer la masa lo primero que hicimos fue estirarla para después lanzarla al
aire, es muy importante hacerlo con los puños cerrados ya que si lo hacemos con
los dedos podemos hacer agujeros a la masa, hay que reconocer que nos lo
pasmaos muy bien, ninguna masa se cayó al suelo, es que somos unos expertos. Los
encargados de poner el tomate lo hacían con unos biberos rellenos de tomate y
orégano mezclados, después lo repartíamos por la masa con un cazo grandes, y
los encargados de poner los ingredientes añadieron jamón york y queso, al final
hicimos 5 pizzas que después nos comimos todos juntos, también nos dieron unos
refrescos y agua para pasar mejor la pizza ya que algunos se pusieron las
botas.
Antes de irnos, Marina
nos regaló una bolsa gigante de caramelos, unas bases para poner las porciones
de las pizzas y unos cuadernos de actividades que hemos regalado a nuestros
sobrinos.
Os dejamos alguna fotos
para que veías nuestras caras y valoréis si estábamos felices en la visita o
no.
No hay comentarios:
Publicar un comentario