viernes, 12 de mayo de 2017

taller de cocina IV: tomate relleno de atun

En febrero hicimos tomate relleno en el taller de cocina os dejamos los ingredientes y como se hacen por si alguien se anima hacerlo en casa.

Ingredientes para 4 personas:

1.  Cuatro tomates
2.  Dos latas de bonito
3.  Una lata de aceitunas rellenas de anchoa
4.   Cuatro bocas de mar
5.  Un pimiento verde
6.  Mahonesa
7.  Un  huevos cocidos

Elaboración:

1.  Tenemos que picar muy pequeño  las bocas de mar, la mitad del pimiento verde y unas pocas de aceitunas.
2.  Mezclamos el pimiento verde  las aceitunas las bocas de mar  con el bonito y un poco de  mahonesa
3.   Ponemos a cocer  el huevo 
4.  Tenemos que hacer con un cuchillo una cruz no  muy profunda  en el culo del tomate ,
5.  Después el tomate le sumergimos en agua hirviendo  30 segundos 
6.  Después le sacamos unas pinzas para no quemarnos y le pelamos
7.  Le cortamos la mitad y con una ayuda de una cuchara  le vaciamos
8.  Después  rellenamos el tomate
9.  Pelamos el huevo y le cortamos en rodajas 
10.              Decoramos el tomate con las rodajas del huevo

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario