En febrero hicimos tomate relleno en el taller de cocina
os dejamos los ingredientes y como se hacen por si alguien se anima hacerlo en
casa.
Ingredientes para 4 personas:
1. Cuatro
tomates
2. Dos latas
de bonito
3. Una lata
de aceitunas rellenas de anchoa
4. Cuatro bocas de mar
5. Un pimiento
verde
6. Mahonesa
7. Un huevos cocidos
Elaboración:
1. Tenemos
que picar muy pequeño las bocas de mar,
la mitad del pimiento verde y unas pocas de aceitunas.
2. Mezclamos
el pimiento verde las aceitunas las bocas
de mar con el bonito y un poco de mahonesa
3. Ponemos a cocer el huevo
4. Tenemos
que hacer con un cuchillo una cruz no
muy profunda en el culo del
tomate ,
5. Después
el tomate le sumergimos en agua hirviendo
30 segundos
6. Después
le sacamos unas pinzas para no quemarnos y le pelamos
7. Le cortamos
la mitad y con una ayuda de una cuchara le vaciamos
8. Después
rellenamos el tomate
9. Pelamos
el huevo y le cortamos en rodajas
10.
Decoramos el tomate con las rodajas del
huevo
No hay comentarios:
Publicar un comentario