martes, 28 de mayo de 2013

TALLER DE COCINA

Hemos participado en un taller de cocina entre compañeros de Rehabilitación Laboral, impartido por una compañera, ésta indicaba lo que teníamos que hacer cada uno y como había que hacerlo, cómo cortar las verduras, calentar el aceite, lavar bien los alimentos, atención a la cocción y preparación de los platos, orden y limpieza (por ejemplo; aprovechar que cuando se está cocinando en el fuego se pueden limpiar los utensilios manchados y así ahorramos.


 






El taller lo hemos realizado varios días por la tarde, en la cocina de la sede de AMICA en Sierrapando, para lo cual nos dividimos en grupos, cada uno de los cuales realizó una tarea concreta y elaboró un plato. Una vez acabada la elaboración de los platos repartimos lo cocinado entre el grupo y degustamos lo elaborado.

Hemos aprendido: a hacer lentejas con chorizo y laurel, merluza en salsa verde, albóndigas, flan de chocolate blanco, empanadillas de plátano...etc y a trabajar en grupo, que también es importante.

Nos ha parecido un taller muy interesante y útil.






1 comentario:

  1. hola que rica a tenido que estar esa comida una pena no haberla probado jajaja

    ResponderEliminar